Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

14 ноября 2018 — (11:59)

Алёна

Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе АртДрайв. Когда выбирала автошколу, как-то сразу и не поверила в 100% результат по сдаче теории, думала, что попросту приукрашивают. НО!!! Сама стала свидетелем, да и участником группы, которая сдала теорию на 100%.За это безумно благодарна преподавателю по теории Осоцкому Сергею Михайловичу, нам с ним нереально повезло! Занятия проходили одновременно и очень продуктивно и очень интересно, а истории из жизни Сергея Михайловича заслуживают отдельного внимания! Сергей Михайлович всегда шёл нам на встречу, помогал и по каждой просьбе объяснял непонятные вопросы, даже и в сотый раз. Очень рада, что попала именно к нему в группу :) Занятия по вождению проходили непринуждённо и информативно,время проходило очень быстро. Спасибо большое ещё раз автошколе АртДрайв, ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу (группа 14/2018)


06 ноября 2018 — (14:50)

Алина

Очень рада что выбрала именно эту автошколу "АртДрайв" большое спасибо нашему преподавателю Казённов Сергей Ильич очень доступно и спокойно всё объясняет кто что то не понимал объяснял до тех пор пока этот человек не поймет.Очень много зачётов нужно было сдать но это к тому и лучше так как сдать потом в ГАИ гораздо проще.Огромное СПАСИБО инструктору по вождению - ТЕЛЕШУ Андрею Рышардовичу,это тот человек который научил меня хорошо водить машину и быть внимательной за рулём.Это тот человек который может всё спокойно объяснить и даже если что у тебя не совсем получается он всё равно хвалит и говорит "всё у нас получиться мы же учимся" я ехала на вождение с большим желанием, и занятие проходили на столько быстро что мне казалось что я тока села в машину а уже конец занятия и занятие проходили столько сколько и должны были проходить..СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЯ. Благодаря вам сбылась моя мечта.Совету всем именно эту автошколу хороший преподаватель замечательный инструктор классные машины!!!!13 группа 2018г.


06 ноября 2018 — (10:50)

Алексей с татухами

Я учился в группе 14/18(сдача в ГАИ была 23.10.2018).Хочу сказать,что АртДрайв это автошкола с конкретным и серьезным подходом к обучению водителей(лишь бы кто на дорогу не выедет).Знания упорно вкладываются в твою голову опытнейшими преподавателями, в моем случае это Осоцкий Сергей Михайлович, у которого этих знаний вагон и маленькая тележка!Все что знает,он уверенно передает тебе, умело сдабривая все это дело шутками и историями из жизни).Инструктору по вождению Алексею отдельное спасибо, за индивидуальный подход и качественное обучение с нуля.Директору автошколы особая благодарность за решение неких ситуаций и компромиссах (было несколько личных вопросов, в которых он шел на встречу и оперативно решал вопрос).Как итог слаженной работы коллектива автошколы, мастерства и опыта преподавателей я сдал все экзамены в ГАИ с первого раза и в тот же день получил вожделенные права,успешно их замочив в ближайшем баре(не советую этого делать,ибо это сугубо индивидуально и алкоголь вредит вашему здоровью))).Реально буду советовать знакомым обучение здесь,так как лучшего варианта вряд ли найдешь. P.S.Спасибо за проделанную работу! P.P.S.Сергей Михайлович, я же говорил что сдам)))


01 ноября 2018 — (20:46)

Станевская Галина

Оно того стоит! Выбрала эту автошколу, по началу, из-за красивых машин. НО! В процессе осознала, насколько это крутая автошкола и как здесь относятся и к учащимся, и к самому процессу обучения. Отдельное спасибо хотела бы выразить Осоцкому Сергею Михайловичу, за его умение интересно преподнести теоретический материал, да и желание посещать занятия не пропало до самого последнего занятия. Также, огромную благодарность хочу выразить самому терпеливому, доброму и отзывчивому Алексею Олеговичу. Его умение находить индивидуальный подход к каждому свидетельствует о его высоком профессионализме. Большое спасибо за эти три незабываемых месяца! Вы лучшая автошкола города!!!


01 ноября 2018 — (01:20)

Алёна Журневич

Урааа! Сдала на права с первого раза! Очень рада!) Спасибо огромное автошколе «АртДрайв» за серьезный подход к делу и качественную работу. Спасибо огромное преподавателю по теории - Осоцкому Сергею Михайловичу за его прекрасную методику обучения! Все очень понятно, доступно, интересно и книга никакая не нужна! Занималась в группе выходного дня. Группа прекрасная) Время удобное. Учебный класс очень комфортный и удобный. Сидеть на занятиях было интересно. Отдельное спасибо инструктору по вождению - Плескачу Александру! Каждый маршрут разобран!) Город изучен!) Профессионально подходит к делу. Все ошибки доступно объясняет. Очень рада, что он был моим инструктором! Как и Осоцктй Сергей Михайлович! Лучшие преподаватели, лучшая автошкола «АртДрайв»!!!! Большое спасибо за обучение!) Это было приятное и хорошее время!)


31 октября 2018 — (06:40)

Мила

Экзамены в ГАИ позади! Самое время сказать спасибо автошколе. Спасибо преподавателю теории ОСОЦКОМУ СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ, чьи занятия проходили информативно, легко и увлекательно, с забавными, а иногда и наоборот, примерами из личной жизни. И огромное спасибо моему инструктору - АНДРЕЮ РЫШАРДОВИЧУ. Опыта вождения не было совсем. Но непринужденная обстановка на занятиях, легкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Андрей всегда точно видел, где я допускала ошибки, и очень тактично корректировал их и объяснял. Как итог - экзамены сдала с первого раза. Огромное спасибо всему коллективу АртДрайв за доброжелательное отношение, понимание и помощь в достижении поставленной цели. Очень приятно было с вами учиться!!! Желаю развития и процветания!!!!!! (гр.14/2018)


26 октября 2018 — (13:47)

Надежда Михайловна Глазева

Прошло всего четыре занятия, а я уже после первого хотела написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему классному и терпеливому инструктору!!! Но сразу воздержалась, решила, что первое мнение бывает ошибочно! Но неет!!! Александр Плескач-настоящий мастер своего дела! Он не просто учит водить машину, чтобы сдать экзамен в ГАИ. Он учит так, чтобы можно было пересесть в любую другую машину и поехать! Объясняет доходчиво, даже рисует картинки! Не просто указывает, какую педальку нажимать, а объясняет для чего. И это здорово-ПОНИМАТЬ суть вождения. Огромное Вам спасибо за терпение, юмор (без него никак) и внимание!!! Я оочень рада, что мне посчастливилось попасть на обучение именно к Вам! Спасибо Вам, Саша!
Администратор:
Спасибо Вам за Ваш отзыв, Надежда Михайловна! Спасибо всем ученикам, кто находит время, чтобы описать свою историю обучения в АртДрайв. Если будет возможность, то в конце обучения упомяните автошколу @art_drive_grodno на Instagram.. А отзывы в поисковиках Яндекс и Гугл очень нам помогают "держать руку на пульсе" в борьбе за каждого довольного ученика)) Спасибо Вам еще раз! Приходите к нам учиться еще и на грузовые категории)) Кстати, там учатся не только мальчики, дамы тоже иногда записываются на большие машины))


25 октября 2018 — (09:06)

Егор

Учился в этой автошколе в группе "выходного дня". Больше всего понравился серьезный подход к обучению, отличное и понятное объяснениние со стороны преподавателя теоритической части Осоцкого Сергея Михайловича и инструктора по вождению Алексея. Сдал в ГАИ с первого раза. Спасибо, АртДрайв!


05 октября 2018 — (11:02)

АЛЕСЯ

Прошло несколько недель,как я получила водительское удостоверение,но желание сказать спасибо автошколе "АртДрайв" не покидает меня!СПАСИБО! Преподаватель - Барцевич В.С.-профессионал своего дела. Огромное спасибо самому главному человеку в обучении,моему инструктору по вождению -Барнашову Денису Анатольевичу!Профессионал,педагог,психолог,человек,любящий свое дело и своих учеников!Учит правильной и безопасной езде!Отличный преподавательский состав!Спасибо.(группа 11/18)


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»