Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

01 августа 2015 — (18:29)

Юлия Атьман

Спешу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе «АртДрайв»! УРРРААААА! Вот оно, уже на руках, такое долгожданное ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ и Я – ВОДИТЕЛЬ!!! Не могу в это поверить!!!) Рада безумно!!!!!!!!! Все с первого раза!!!! Скажу просто СПАСИБО за это замечательному, добрейшему души человеку, отличному руководителю - директору школы, ВИНОГРАДОВУ СЕРГЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ, а также уже моим родным и полюбившимся преподавателям, профессионалам своего дела, преподавателю по теории - БАРЦЕВИЧУ ВИКТОРУ СТАНИСЛАВОВИЧУ и самому лучшему инструктору по вождению – СТОРОЖЕВУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Я счастлива, что эти замечательные люди встретились на моем пути!!! Пару слов о них… Виктор Станиславович – хороший, позитивный, добрый человек, с юмором, ответственный, требовательный преподаватель, но с учащимися так и надо скорее…доступно излагающий материал. Постоянно добивался от нас, чтобы все учили, ничего не упускали, систематизировал наши знания, возвращаясь к пройденному материалу. Поддерживал при сдачи в гаи и переживал за нас, как за родных. Рада, что мы вас, не подвели!!!) Юрий – добродушный, добросовестный, доброжелательный, воспитанный, образованный, спокойный, тактичный, сдержанный, понимающий, терпеливый к тебе и к твоим ошибкам, человек! Всегда с огромным удовольствие шла на вождение, и ни разу не возникло желания и ощущение не прийти…С самого первого дня он посеял в моей душе надежду и веру, что у меня все получится.. …хотя мне по началу казалось совсем по-другому……Так как начинать с нуля совсем довольно трудно… Как сейчас помню его первые слова: « Научу, научитесь,не переживайте, все у вас будет ОК!», которые и не прекращал говорить на протяжении всего обучения…..И я ему поверила)И вот тому доказательство - ПРАВА на руках!!! Никогда в моей голове не появлялось желание поменять или выбрать другого инструктора….ЮРИЙ – САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР автошколы! Все его курсанты, которые сдавали вчера, получили права!!!! И это большое доказательство его профессионализму!!!! Благодарю ВАС за все!!!!!!! Также благодарна коллективу нашей группы №9! Ребята, мы все молодцы!!! Вы - клевые, все без исключения!!!Всем еще удачи, кому немного не повезло!!!! Ну и конечно ВСЕМ зеленого света на дорогах!!!! Спасибо «АртДрайв»!!!!! С уважением, Юлия!)


11 июля 2015 — (19:51)

Оксана

Хочу сказать большое спасибо автошколе АртДрайв. Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю по теории СЕРГЕЮ ИЛЬИЧУ за доступное преподавание материала, за добросовестное отношение к своей работе и заботливое отношение к нам - учащимся. Так же большое спасибо моему инстурктору - ПЛЕСКАЧУ АЛЕКСАНДРУ за понимание, терпение, отзывчивость и поддержку во время сдачи экзамена, а это очень важно. Думаю, мне очень повезло с моими преподавателями ) Все было отлично, вы лучшая автошкола, теперь всем советую*


29 июня 2015 — (23:07)

Анна Суходола

"АртДрайв" - действительно хорошая автошкола! Очень приятная и доброжелательная атмосфера, четко все организовано, серьезный подход к работе. Спасибо огромное преподавателям по теории Казеннову Сергею Ильичу и Осоцкому Сергею Михайловичу. Очень хорошие и компетентные преподаватели!!! Занятия были интересными и познавательными, доступно и увлекательно подавался материал, можно было получить ответы на все вопросы! Очень большое-пребольшущее спасибо замечательному инструктору по вождению Сергею Предко! Спасибо за хорошее отношение, терпение к ошибкам, за то, что не просто сидели рядом, а действительно учили, учили как правильно, а не хоть как-нибудь, подсказывали как лучше сделать, обращали мое внимание на то что надо обратить, помогали состыковать теорию с практикой, за ваше добросовестное и ответственное отношение к работе! Отдельное спасибо всем за поддержку и до экзамена и на экзамене!


27 июня 2015 — (11:58)

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АРТДРАЙВ" за их труд! Пришла сюда по совету сестры, да и от знакомых, кто здесь учился слышала только положительные отзывы, и ни разу не пожалела о своём выборе! Экзамены в нашей группе как раз попали на изменения и дополнения в ПДД, но благодаря работе коллектива автошколы нам своевременно были предоставлены новые программы и в ходе обучения мы были ознакомлены со всеми нововведениями. О чём говорит и высокий процент сдачи экзаменов в ГАИ в нашей группе. Я и сама сдала всё с первого раза. Хочу поблагодарить нашего преподавателя теории Барцевича Виктора Станиславовича за доступную подачу материала, не без юмора, и инструктора по вождению Назаренко Сергея Александровича за добросердечное и внимательное отношение к ученикам и поддержку на экзамене. Я счастлива, что попала учиться именно сюда! Здесь ответственно подходят к обучению каждого! СПАСИБО АРТДРАЙВ за исполнение моей мечты! Желаю Вам процветания, успехов и хороших учеников! Вот уже полгода прошло, как закончилось моё обучение, но я до сих пор вспоминаю Вас.Вспоминаю с благодарностью! Желаю всем удачи на дорогах!


21 июня 2015 — (18:00)

Наталья

Вот и закончилось мое обучение в автошколе АртДрайв. Хочется выразить благодарность преподавателю по теории Осоцкому Сергею Михайловичу за доступное и понятное объяснение материала. Отдельное спасибо инструктору Паше Василицкому за привитое чувство уверенности и спокойствия на дороге.Конечно, страх еще не до конца преодолен, но это уже дело личной ежедневной практики. Очень понравилось, что Паша обращает внимание на конкретные "проблемы" в вождении каждого ученика и уделяет дополнительное время их решению, то есть работает именно на результат. Немаловажным фактором является упор этого инструктора на спокойное и безаварийное вождение, он учит ездить безопасно. Большое спасибо за доступные и понятные объяснения. Ну, и конечно, расслабляющий юмор во время занятий. С чистым сердцем рекомендую всем.


21 июня 2015 — (12:08)

Гаркавая Юлия

Хочу поделиться своей радостью! Я получила водительское удостоверение и сдала все с первого раза!!!!! Все обучение прошло на легкой ноте и в дружеской обстановке!!! 3 месяца пролетели совершенно незаметно. Большое спасибо нашему преподавателю по теории ОСОЦКОМУ СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ. Профессионал с большой буквы, скучать у него занятиях не приходилось, все четко и ясно объяснял, приводил определенные примеры из жизни и из собственного опыта, которые непременно могут пригодиться в будущем каждому водителю! Обстановка на каждом занятии была приятной, а так же чувствовалась его поддержка на экзамене. А еще мне достался самый лучший инструктор - ТЕЛЕШ АНДРЕЙ РЫШАРДОВИЧ!!!!!!!!!! Очень позитивный, вселяющий уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами. Добродушный, спокойный, веселый и понимающий инструктор, который находит подход к каждому ученику.Обучаться у него было одно удовольствие. Несомненно чувствовалась его поддержка на экзаменах, которая, как мне кажется, необходима и важна каждому ученику! Огромное спасибо автошколе "Артдрайв" за таких классных, доброжелательных, профессиональных, отзывчивых и терпеливых учителей! Больших Вам успехов, процветания и хороших учеников! Буду очень по Вам скучать!!!!!!!!!


24 мая 2015 — (22:50)

Ольга Нехай

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "АртДрайв" за профессионализм и слаженность в работе! После трехмесячного посещения школы хочется сказать, что Вы занимаетесь своим делом, которое здорово получается. На все занятия хотелось идти с удовольствием, и эти месяцы пролетели незаметно. Всем знакомым отныне буду рекомендовать только "АртДрайв". Особенно благодарю Барцевича Виктора Станиславовича за доступное изложение материала ПДД с необходимой долей юмора, с ощутимым профессионализмом, за терпение и внимание к ученикам. Спасибо огромное замечательному инструктору по вождению Плескачу Александру Викторовичу - за терпение, поддержку, за ответственную подготовку ученика к экзамену. Желаю Вам всем успехов и одаренных учеников!


19 мая 2015 — (18:09)

Валентина

Хочу выразить свою благодарность дирекции автошколы за позитивное и дружелюбное отношение к своим ученикам!!! За своевременное предоставление учебного материала! За моральную поддержку и напутственные слова перед сдачей в ГАИ!!! Большое спасибо нашему преподавателю Барцевичу Виктору Станиславовичу за его строгость и справедливость! Не давал нам спуску в изучении ПДД, И особенное СПАСИБО моему инструктору - Плескач Александр - за его терпение, за спокойствие, понимание и поддержку. Вежливый и доброжелательный. Мне очень повезло с инструктором!!!


08 мая 2015 — (08:59)

Марина

Если вы стоите перед выбором автошколы - ответ однозначен - "Артдрайв"! Благодаря учебе в этой школе я получила не только права, но и море позитивных эмоций! Огромное спасибо преподавателю по теории Барцевичу Виктору Станиславовичу за доходчивое и понятное объяснение материала. Большущее спасибо моему инструктору по вождению Василицкому Павлу Сергеевичу за терпение, мегаспокойствие, позитив,стремление помочь и, самое главное, в нужный момент поддержать!


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»