Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

27 июня 2015 — (11:58)

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АРТДРАЙВ" за их труд! Пришла сюда по совету сестры, да и от знакомых, кто здесь учился слышала только положительные отзывы, и ни разу не пожалела о своём выборе! Экзамены в нашей группе как раз попали на изменения и дополнения в ПДД, но благодаря работе коллектива автошколы нам своевременно были предоставлены новые программы и в ходе обучения мы были ознакомлены со всеми нововведениями. О чём говорит и высокий процент сдачи экзаменов в ГАИ в нашей группе. Я и сама сдала всё с первого раза. Хочу поблагодарить нашего преподавателя теории Барцевича Виктора Станиславовича за доступную подачу материала, не без юмора, и инструктора по вождению Назаренко Сергея Александровича за добросердечное и внимательное отношение к ученикам и поддержку на экзамене. Я счастлива, что попала учиться именно сюда! Здесь ответственно подходят к обучению каждого! СПАСИБО АРТДРАЙВ за исполнение моей мечты! Желаю Вам процветания, успехов и хороших учеников! Вот уже полгода прошло, как закончилось моё обучение, но я до сих пор вспоминаю Вас.Вспоминаю с благодарностью! Желаю всем удачи на дорогах!


21 июня 2015 — (18:00)

Наталья

Вот и закончилось мое обучение в автошколе АртДрайв. Хочется выразить благодарность преподавателю по теории Осоцкому Сергею Михайловичу за доступное и понятное объяснение материала. Отдельное спасибо инструктору Паше Василицкому за привитое чувство уверенности и спокойствия на дороге.Конечно, страх еще не до конца преодолен, но это уже дело личной ежедневной практики. Очень понравилось, что Паша обращает внимание на конкретные "проблемы" в вождении каждого ученика и уделяет дополнительное время их решению, то есть работает именно на результат. Немаловажным фактором является упор этого инструктора на спокойное и безаварийное вождение, он учит ездить безопасно. Большое спасибо за доступные и понятные объяснения. Ну, и конечно, расслабляющий юмор во время занятий. С чистым сердцем рекомендую всем.


21 июня 2015 — (12:08)

Гаркавая Юлия

Хочу поделиться своей радостью! Я получила водительское удостоверение и сдала все с первого раза!!!!! Все обучение прошло на легкой ноте и в дружеской обстановке!!! 3 месяца пролетели совершенно незаметно. Большое спасибо нашему преподавателю по теории ОСОЦКОМУ СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ. Профессионал с большой буквы, скучать у него занятиях не приходилось, все четко и ясно объяснял, приводил определенные примеры из жизни и из собственного опыта, которые непременно могут пригодиться в будущем каждому водителю! Обстановка на каждом занятии была приятной, а так же чувствовалась его поддержка на экзамене. А еще мне достался самый лучший инструктор - ТЕЛЕШ АНДРЕЙ РЫШАРДОВИЧ!!!!!!!!!! Очень позитивный, вселяющий уверенность в собственные силы буквально с первого занятия. За небольшое количество занятий приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед машинами. Добродушный, спокойный, веселый и понимающий инструктор, который находит подход к каждому ученику.Обучаться у него было одно удовольствие. Несомненно чувствовалась его поддержка на экзаменах, которая, как мне кажется, необходима и важна каждому ученику! Огромное спасибо автошколе "Артдрайв" за таких классных, доброжелательных, профессиональных, отзывчивых и терпеливых учителей! Больших Вам успехов, процветания и хороших учеников! Буду очень по Вам скучать!!!!!!!!!


24 мая 2015 — (22:50)

Ольга Нехай

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "АртДрайв" за профессионализм и слаженность в работе! После трехмесячного посещения школы хочется сказать, что Вы занимаетесь своим делом, которое здорово получается. На все занятия хотелось идти с удовольствием, и эти месяцы пролетели незаметно. Всем знакомым отныне буду рекомендовать только "АртДрайв". Особенно благодарю Барцевича Виктора Станиславовича за доступное изложение материала ПДД с необходимой долей юмора, с ощутимым профессионализмом, за терпение и внимание к ученикам. Спасибо огромное замечательному инструктору по вождению Плескачу Александру Викторовичу - за терпение, поддержку, за ответственную подготовку ученика к экзамену. Желаю Вам всем успехов и одаренных учеников!


19 мая 2015 — (18:09)

Валентина

Хочу выразить свою благодарность дирекции автошколы за позитивное и дружелюбное отношение к своим ученикам!!! За своевременное предоставление учебного материала! За моральную поддержку и напутственные слова перед сдачей в ГАИ!!! Большое спасибо нашему преподавателю Барцевичу Виктору Станиславовичу за его строгость и справедливость! Не давал нам спуску в изучении ПДД, И особенное СПАСИБО моему инструктору - Плескач Александр - за его терпение, за спокойствие, понимание и поддержку. Вежливый и доброжелательный. Мне очень повезло с инструктором!!!


08 мая 2015 — (08:59)

Марина

Если вы стоите перед выбором автошколы - ответ однозначен - "Артдрайв"! Благодаря учебе в этой школе я получила не только права, но и море позитивных эмоций! Огромное спасибо преподавателю по теории Барцевичу Виктору Станиславовичу за доходчивое и понятное объяснение материала. Большущее спасибо моему инструктору по вождению Василицкому Павлу Сергеевичу за терпение, мегаспокойствие, позитив,стремление помочь и, самое главное, в нужный момент поддержать!


03 мая 2015 — (23:48)

Ирина

Огромное спасибо всему составу автошколы за полученное водительское удостоверение, да еще и с первого раза) Вы очень сильная школа. Так держать! Отдельное спасибо Василицкому Паше за терпение и желание научить нас водить автомобиль, а не просто сдать в ГАИ) За время обучения ни разу не появилось желание не идти на занятия или на вождение. Я пришла в автошколу по рекомендациям друзей и всем сама буду рекомендовать эту автошколу. Спасибо Вам огромное за все!!! Вы автошкола № 1 в Гродно!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!


03 мая 2015 — (08:31)

Валентина

Еще совсем недавно я была рядовым пешеходом,а сегодня я-водитель!!!Большое спасибо хочется сказать преподавателю по теории Барцевичу Виктору Станиславовичу за то,что занятия всегда проходили легко и интересно.Особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению-ТЕЛЕШУ АНДРЕЮ РЫШАРДОВИЧУ. ВЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам за терпение,профессионализм,доброжелательность.Благодаря Вам я все сдала с первого раза!!!!!!!!!!!!!Всем буду рекомендовать заниматься именно у Вас!!!!!!! вы


02 мая 2015 — (14:57)

Татьяна Януль

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Артдрайв", в частности преподавателю по теории Барцевичу Виктору Станиславовичу за доступное изложение ПДД, а так же моему инструктору по вождению Василицкому Павлу Сергеевичу за колоссальное терпение к своим ученикам (в особенности к таким "блондинистым чайникам"), за хорошее настроение и поддержку при сдаче в ГАИ! Спасибо вам огромное! Благодаря вам я водитель! Желаю успехов и благодарных учеников автошколе "Артдрайв "!


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»