Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

12 декабря 2014 — (18:04)

Даша

ууууууууХ....даже не верится, что я стала обладателем этой заветной карточки!!! сколько было потрачено сил, не только моих, но и замечательной команды данной автошколы! большое спасибо я хочу сказать преподавателю по теории Осоцкому Сергею Михайловичу, с заданием обучить нас ПДД он справился на отлично, всегда объяснит и подскажет, если что-то будет неясно! вождение..это наверное самое страшное и самое интересное, этому делу попытался меня научить Сушко Сергей Владимирович, за это ему огромное спасибо! и также спасибо второму инструктору Сергею, тоже пытался сделать все, чтобы мы чему-то научились.


11 декабря 2014 — (21:28)

Вероника Мещанская

Огромное спасибо замечательной автошколе АртДрайв и нашему замечательному преподавателю по теории Осоцкому Сергею Михайловичу!!!!!Вы ЛУЧШИЙ!!!!!!!!)))Очень Вам благодарна за те знания,которые Вы нам дали!!!!Все очень доступно и понятно.Приятно было ходить на все занятия,которых сейчас будет не хватать!!!!!!Удачи Вам на работе и хороших учеников!!!!Спасибо Вам за все!!!!!!!!!!Большое спасибо моему замечательному инструктору Детчене А.В. за Ваше терпение,поддержку, умение поддержать и дать дельный совет!!!!!Вы замечательный инструктор!!!!Сдала все с первого раза!!!!!!Рекомендую только автошколу АртДрайв!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!


11 декабря 2014 — (18:34)

Татьяна

Спасибо большое автошколе "АртДрайв",а особенно Сергею Михайловичу Осоцкому и Андрею Рышардовичу Телешу...Вы самые лучшие!!! Всегда с удовольствием шла на занятия, несмотря на то,что занятия начинались в 9 утра по субботам))) Очень довольна качеством обучения,занятия проходили весело и интересно.Всем советую данную автошколу !!!!


11 декабря 2014 — (17:59)

Юля

Огромное спасибо автошколе !!! сегодня сдала и сразу пишу отзыв!!! Очень благодарна своему инструктору Телешу Андрею Рышардовичу!!!! Другого инструктора и не представляю рядом с собой!!! Ну просто очень приятный в общении человек , с которым просто было приятно работать и даже когда что то не получалось он всегда мог подбодрить и настроить на то что все будет хорошо и я сдам! Спасибо вам огромное!!! Еще выражаю благодарность преподавателю по теории Осоцкому Сергею Михайловичу. Занятия проходили очень интересно. Сергей Михайлович все объяснял доступно и по делу ))) Наверное первое время буду скучать по выходным дням , которые проводила в автошколе)) Спасибо огромное всей вашей команде ))) Все буду рекомендовать только вас))


11 декабря 2014 — (17:37)

Олька Копыл

Ура!! Я водитель!! Большое спасибо автошколе артдрайв, самая лучшая автошкола!! Отдельно говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Осоцкому Сергею Михайловичу, это золотой преподователь, спасибо за те знания что вы в нас вложили, спасибо за ваше терпение, спасибо за понятные и доходчивое объяснение тем. Спасибо ВАМ большое!!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструктору Телешу Андрею Рышардовичу , за ваше терпение (косяков было не мало) , за вашу уверенность что в нас вселили, за то , что не кричали, за спокойные уроки вождения, занятия с вами были в радость!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!! И хороших , способных следующих учеников!!!


07 декабря 2014 — (12:44)

Игорь

Классный рпыт! Мне понравилось! Преподавателю Сергею Михайловичу! Все четко объясняет и повторяет тысячу раз. Профессионал в своем деле. Кстати, группа очень понравиламь. Каждое занятие девчонки смешили всех! А еще на переменках включали прикольные видео ролики. Инструкторо Роману Викторовичу тоже спасибо! Удачи вам с новыми группами, ну а нам удачи на сдаче в ГАИ и внутреннем экзамене!


02 декабря 2014 — (22:23)

Диана

У-р-а-а-а! Я получила права! Огромная благодарность преподавателю по теории Барцевичу В.С . который интересно, доступно и с необходимой долей юмора смог донести огромное количество информации!) Отдельная громадная благодарность моему инструктору по вождению Михно Валерию: общительному, веселому и просто замечательному человеку с которым легко и комфортно общаться, что очень важно при обучении вождению. Даже если вы не знаете с какой стороны садиться в машину и сколько у неё колёс, это не беда :) Валера — отличный инструктор и просто хороший человек! Спасибо за терпение!


28 ноября 2014 — (17:29)

Юлия

УРААА!! Сдала все с первого раза) Огромная благодарность преподавателю по теории Сергею Ильичу за прекрасную подачу материала, а также инструкторам Гойдечко Александру и Кашко Вадиму))) Вобщем спасибо Артдраву за работу!!


03 ноября 2014 — (15:23)

Инна Троцкая

Добрый день сотрудникам автошколы "АртДрайв" и тем, кто читает отзывы в раздумьях, куда бы пойти учиться вождению! Я пишу свой отзыв через несколько дней после сдачи экзамена в ГАИ. Позновато, конечно, пишу, за что приношу свои извинения:), но с другой стороны - воздать должное мастерству профессионалов никогда не поздно!:):))))) Я начинала почти с нуля, навыков вождения не было никаких, обучаемость в состоянии стресса стремится к нулю. Чтобы вся критичность ситуации была понятной, скажу только, что от одной мысли о том, что мне нужно садиться за руль становилось дурно, коленки подкашивались, а пальцы не слушались. Мне было так страшно, что я не могла контролировать этого "монстра" под названием машина. Более того, мне казалось, что это исправить может разве что какой-то волшебник. Как выяснилось позже - я ошибалась, а волшебником оказался вполне земной инструктор ЮРИЙ СТОРОЖЕВ. Это настоящий знаток своего дела, выдержанный, терпеливый и понимающий инструктор, и самое главное, он очень терпим даже к самым глупым ошибкам. Он выдержал всё: и когда тупишь с переключением передач, и когда не можешь сделать простейший элемент, и ещё много-много всего, что может вытворить на дороге обучающийся вождению. Конечно, водителей-профессионалов много, но согласитесь, те, кто может умело поделиться своим мастерством встречаются редко. Тут важно не только информационно наполнить занятие, указать на массу практических моментов, но и уловить тонкую грань между тем, когда можно уступить, а когда настоять на своем. ЮРИЙ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я правда помню все комментарии, советы, пояснения, всё-всё оказалось полезно и осталось в голове, а не вылетело как сухая, ненужная информация. Буду стараться ездить так, чтобы не было стыдно перед УЧИТЕЛЕМ:)))) Отдельное спасибо Барцевичу Виктору Станиславовичу за доступные и интересные занятия по теории. Желаю всему коллективу процветания, успехов, вменяемых учащихся, крепких нервов и всегда находить время для отдыха среди выших тяжелых трудовых будней!! P.S. До сих пор не могу понять, где вы, Юрий, берёте столько смелости ездить с такими чайниками, как мы?::):)):


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»