Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

07 декабря 2014 — (12:44)

Игорь

Классный рпыт! Мне понравилось! Преподавателю Сергею Михайловичу! Все четко объясняет и повторяет тысячу раз. Профессионал в своем деле. Кстати, группа очень понравиламь. Каждое занятие девчонки смешили всех! А еще на переменках включали прикольные видео ролики. Инструкторо Роману Викторовичу тоже спасибо! Удачи вам с новыми группами, ну а нам удачи на сдаче в ГАИ и внутреннем экзамене!


02 декабря 2014 — (22:23)

Диана

У-р-а-а-а! Я получила права! Огромная благодарность преподавателю по теории Барцевичу В.С . который интересно, доступно и с необходимой долей юмора смог донести огромное количество информации!) Отдельная громадная благодарность моему инструктору по вождению Михно Валерию: общительному, веселому и просто замечательному человеку с которым легко и комфортно общаться, что очень важно при обучении вождению. Даже если вы не знаете с какой стороны садиться в машину и сколько у неё колёс, это не беда :) Валера — отличный инструктор и просто хороший человек! Спасибо за терпение!


28 ноября 2014 — (17:29)

Юлия

УРААА!! Сдала все с первого раза) Огромная благодарность преподавателю по теории Сергею Ильичу за прекрасную подачу материала, а также инструкторам Гойдечко Александру и Кашко Вадиму))) Вобщем спасибо Артдраву за работу!!


03 ноября 2014 — (15:23)

Инна Троцкая

Добрый день сотрудникам автошколы "АртДрайв" и тем, кто читает отзывы в раздумьях, куда бы пойти учиться вождению! Я пишу свой отзыв через несколько дней после сдачи экзамена в ГАИ. Позновато, конечно, пишу, за что приношу свои извинения:), но с другой стороны - воздать должное мастерству профессионалов никогда не поздно!:):))))) Я начинала почти с нуля, навыков вождения не было никаких, обучаемость в состоянии стресса стремится к нулю. Чтобы вся критичность ситуации была понятной, скажу только, что от одной мысли о том, что мне нужно садиться за руль становилось дурно, коленки подкашивались, а пальцы не слушались. Мне было так страшно, что я не могла контролировать этого "монстра" под названием машина. Более того, мне казалось, что это исправить может разве что какой-то волшебник. Как выяснилось позже - я ошибалась, а волшебником оказался вполне земной инструктор ЮРИЙ СТОРОЖЕВ. Это настоящий знаток своего дела, выдержанный, терпеливый и понимающий инструктор, и самое главное, он очень терпим даже к самым глупым ошибкам. Он выдержал всё: и когда тупишь с переключением передач, и когда не можешь сделать простейший элемент, и ещё много-много всего, что может вытворить на дороге обучающийся вождению. Конечно, водителей-профессионалов много, но согласитесь, те, кто может умело поделиться своим мастерством встречаются редко. Тут важно не только информационно наполнить занятие, указать на массу практических моментов, но и уловить тонкую грань между тем, когда можно уступить, а когда настоять на своем. ЮРИЙ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я правда помню все комментарии, советы, пояснения, всё-всё оказалось полезно и осталось в голове, а не вылетело как сухая, ненужная информация. Буду стараться ездить так, чтобы не было стыдно перед УЧИТЕЛЕМ:)))) Отдельное спасибо Барцевичу Виктору Станиславовичу за доступные и интересные занятия по теории. Желаю всему коллективу процветания, успехов, вменяемых учащихся, крепких нервов и всегда находить время для отдыха среди выших тяжелых трудовых будней!! P.S. До сих пор не могу понять, где вы, Юрий, берёте столько смелости ездить с такими чайниками, как мы?::):)):


01 ноября 2014 — (13:47)

Андрей

Очень доволен выбором автошколы, хорошо организованный процес обучения, и теоретических и практических занятий. Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении.Отдельная благодарность инструктору по вождению Предко Сергею, за ответственность в обучении, выдержку, профессионализм и неоценимую поддержку при сдаче экзамена.


31 октября 2014 — (17:12)

Александра

Лично я автошколой осталась довольна )))инструктор по вождению был очень хороший,спокойный))) Михно Валера )))ВЫ супер спасибо за качественное обучение !!!!!


20 октября 2014 — (01:05)

Наташа С

Огромное спасибо автошколе. Отдельное спасибо преподавателю теории Сергею Ильичу. Подавал материал доступно, с примерами, с юмором. На занятия шла с огромным удовольствием. Спасибо мастеру по вождению Сторожеву Юрию Александровичу за выдержку, терпение и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать вас моим знакомым и друзьям.


03 октября 2014 — (20:01)

Мария

Огромное спасибо,за качественное обучение.Очень хорошие преподаватель-Осоцкий Сергей и инструктор-Сушко Сергей.Объясняют доступно и понятно.Уделяют внимание каждому обучаемому.Я осталась очень довольна обучением! Спасибо,вам.


02 октября 2014 — (21:47)

Алексей

Отличная автошкола, обучение как теоритическое, так и практическое на высоком уровне. Хорошее состояние автомобилей и адекватный подход преподавателей дает хорошие шансы на сдачу в ГАИ. С 1 раза сдал все экзамены и без проблем езжу на своем авто. Большое спасибо автошколе Артдрайв!


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»