Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

24 апреля 2018 — (21:12)

Ольга К

С огромным удовольствием хочется поблагодарить автошколу "АртДрайв" за успешное обучение и сдачу экзамена! Здесь работают добрые и отзывчивые преподаватели и инструктора. Спасибо директору Виноградову Сергею Алексеевичу и Казенову Сергею Ильичу - преподавателю теории. Инструктор - Денис Анатольевич, очень терпеливый, пунктуальный и добрый инструктор, просто мастер своего дела :), который научил водить автомобиль не только для ГАИ, но и в дальнейшем на дорогах. Смело могу сказать, что "АртДрайв" научит водить машину и толково объяснит теоретические вопросы! Группа 02/2018


15 марта 2018 — (16:17)

Иоланта Валюкевич

Огромное спасибо автошколе "АртДрайв" в лице директора ВИНОГРАДОВА СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА за высочайший уровень теоретической и практической подготовки!!! однозначно, лучшие в своём деле! Отдельное спасибо преподавателю по теории КАЗЁННОВУ СЕРГЕЮ ИЛЬИЧУ, профессионализму которого стоит только позавидовать, До последней минуты был с нами при сдаче теории, поддерживал и переживал за нас! Ну и конечно море благодарностей инструктору ПЛЕСКАЧУ АЛЕКСАНДРУ!! обучил с нуля, рассказывая все мелочи и подробности!! каждый "косяк" подробно разбирался и объяснялись все нюансы! спасибо за подготовку не только к экзамену в ГАИ, но и за подготовку для вождения в реальной жизни!!! P.S. ни на секунду не пожалела, что выбрала именно Вас!! Удачи Вам!! побольше бы таких автошкол!!!


10 марта 2018 — (14:23)

Lilia

Dzięki Siergiej Iljicz .Ciebie nie da się zapomnieć.Najbardziej najlepszy nauczyciel . Jesteś na zawsze w moim sercu!!! Jeszcze raz wielkie Dzięki dla Ciebie! Życzę Ci dobrego ZDROWIA!!!


07 марта 2018 — (22:38)

Алина Блажей

Сидя в декретном отпуске я долго думала, чем бы это мне заняться. Сесть за руль я давно мечтала, но для этого ведь нужны права. Вспомнив о своей мечте, решила воплатить её в жизнь. Придя в автошколу Арт Драйв я просто влюбилась в коллектив и обстановку. Сдесь замечательные директор, преподаватели и инструктора по вождению. Выражаю огромную благодарность Осоцкому Сергею Михайловичу, который действительно научил правилам, он это умеет! И инструктору по вождению, Роману Викторовичу, очень благодарна за интересный подход к обучению и за его терпение. Я знаю, с нами сложно. Но вы такие молодцы!!! Благодаря вам сбылась моя мечта!!! Я получила права с первого раза. Огромное СПАСИБО Арт Драйв, если учиться в автошколе, то только в этой!


21 февраля 2018 — (23:08)

Кежун Станислав Русланович

Огромная благодарность автошколе "АртДрайв" за предоставленные знания. Хотелось бы отметить теоретика, что попался моей группе - Казённова Сергея Ильича. Данный преподаватель объясняет очень доходчиво, а также хорошо разъясняет спорные моменты в правилах. Отдельная благодарность от меня Плескачу Александру - автоинструктору. Он очень доходчиво разъяснил мне все тонкости наших правил на наших дорогах на практике. Также отметить стоит великолепное обустройство класса для обучения. Желаю автошколе дальше развиваться и всячески рекомендую выбирать именно её из всего перечня Гродненских автошкол.


17 февраля 2018 — (18:33)

Андрей

Очень благодарен людям, которые меня обучали) воспоминания об этой автошколе остались только тёплые) Учителя меняются, и всех, кто был, я не знаю, но я попался теоретику Виктору Станиславовичу, и инструктору по вождению Плескачу Александру. Насчёт преподавания теории вопросов к Виктору нет, всё профессионально, чётко и доходчиво. Что касается обучения вождению - там всё ещё лучше) Попадёте к тому же инструктору, что и я - вам повезло. Вам разложат всё по полочкам, всё объяснят и покажут. Если будете косячить - никто вас ругать не будет, к этому будут относиться с терпением и пониманием) Автошколе "АртДрайв" желаю ответственных учеников и всего доброго! :)


14 января 2018 — (20:21)

Надежда

Спасибо большое за хорошее обучение в автошколе артдрайв,отдельное Спасибо Сергею Ильичу за доступное обьяснения материала.Спасибо Денису Анатольевичу за его терпение,за то что научил водить автомобиль.спасибо всем кто помогал.


13 января 2018 — (01:11)

Татьяна

Начну с самого главного.Автошкола АртДрайв самая крутая автошкола городе!!!Я не на секунду не пожалела,что училась именно здесь.В этой автошколе действительно учат.Я когда то думала,что машина и я-это совсем не совместимые вещи,но я ошибалась....и этому доказательство мое водительское удостоверение.Только благодаря таким людям как преподаватель по теории-Сергей Ильич,инструктор Алексей,я получила права.Сергей Ильич очень добрый,понимающий,отзывчивый,очень доступно объяснял материал.Всегда найдет выход из сложной ситуации.Отдельное спасибо инструктору Алексею за практику....Был с нами до последнего...даже на вручение прав присутствовал....всегда очень искренне переживал за нас....очень терпеливый.....даже не смотря,что в последние дни вождения я сильно косячила.Таких бы инструкторов всем автошколам Гродно.А директор-вообще крутой,....всегда поможет,найдет выход из любой,кажется, нерешимой ситуации.Вообщем-лучшей автошколы,чем автошкола АртДрайв,вы в городе не найдете.Эта автошкола действительно самая крутая в городе.Я считаю,что она по праву занимает 1 МЕСТО.Так держать!!!
Администратор:
Спасибо, Татьяна, за Ваши слова. Крутые - это Вы сильно сказали)).. Ну это Вам решать. А мы, конечно, самые обычные, но у нас действительно работают самые сильные преподаватели по теории и инструкторы по вождению, за что им отдельное спасибо. И у нас новость - по итогу 2017 года мы вместе заняли первое место в Гродно по сдаче экзамена с первого раза в ГАИ. А без способных учеников это бы не получилось тоже)) Так что спасибо и Вам за Ваше старание и позитив! Удачи на дорогах))!! Директор АртДрайв Виноградов С.А.


10 января 2018 — (09:43)

Анастасия

Начну с того, что я получила права!!! Сдала все экзамены и с первого раза!!! Огромное спасибо автошколе АртДрайв! Спасибо директору Виноградову Сергею Алексеевичу и преподавателю по теории Казенову Сергею Ильичу за ваш профессионализм, подход и веру в каждого из нас)) Гигантская благодарность моему инструктору по вождению Плескач Александру! Спасибо Вам за профессионализм, за многократное и внятное объяснение косяков, за безграничное терпение, за оптимизм и позитив. Вы всегда поддерживали, подбадривали и помогали, все доступно объясняли, ругали с юмором и каждое занятие с вами было для меня в радость. А главное, спасибо Вам, что верите в нас до последнего! Вы замечательный человек и суперский инструктор!!!! Всем советую только эту автошколу!!!!


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»