Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

07 марта 2018 — (22:38)

Алина Блажей

Сидя в декретном отпуске я долго думала, чем бы это мне заняться. Сесть за руль я давно мечтала, но для этого ведь нужны права. Вспомнив о своей мечте, решила воплатить её в жизнь. Придя в автошколу Арт Драйв я просто влюбилась в коллектив и обстановку. Сдесь замечательные директор, преподаватели и инструктора по вождению. Выражаю огромную благодарность Осоцкому Сергею Михайловичу, который действительно научил правилам, он это умеет! И инструктору по вождению, Роману Викторовичу, очень благодарна за интересный подход к обучению и за его терпение. Я знаю, с нами сложно. Но вы такие молодцы!!! Благодаря вам сбылась моя мечта!!! Я получила права с первого раза. Огромное СПАСИБО Арт Драйв, если учиться в автошколе, то только в этой!


21 февраля 2018 — (23:08)

Кежун Станислав Русланович

Огромная благодарность автошколе "АртДрайв" за предоставленные знания. Хотелось бы отметить теоретика, что попался моей группе - Казённова Сергея Ильича. Данный преподаватель объясняет очень доходчиво, а также хорошо разъясняет спорные моменты в правилах. Отдельная благодарность от меня Плескачу Александру - автоинструктору. Он очень доходчиво разъяснил мне все тонкости наших правил на наших дорогах на практике. Также отметить стоит великолепное обустройство класса для обучения. Желаю автошколе дальше развиваться и всячески рекомендую выбирать именно её из всего перечня Гродненских автошкол.


17 февраля 2018 — (18:33)

Андрей

Очень благодарен людям, которые меня обучали) воспоминания об этой автошколе остались только тёплые) Учителя меняются, и всех, кто был, я не знаю, но я попался теоретику Виктору Станиславовичу, и инструктору по вождению Плескачу Александру. Насчёт преподавания теории вопросов к Виктору нет, всё профессионально, чётко и доходчиво. Что касается обучения вождению - там всё ещё лучше) Попадёте к тому же инструктору, что и я - вам повезло. Вам разложат всё по полочкам, всё объяснят и покажут. Если будете косячить - никто вас ругать не будет, к этому будут относиться с терпением и пониманием) Автошколе "АртДрайв" желаю ответственных учеников и всего доброго! :)


14 января 2018 — (20:21)

Надежда

Спасибо большое за хорошее обучение в автошколе артдрайв,отдельное Спасибо Сергею Ильичу за доступное обьяснения материала.Спасибо Денису Анатольевичу за его терпение,за то что научил водить автомобиль.спасибо всем кто помогал.


13 января 2018 — (01:11)

Татьяна

Начну с самого главного.Автошкола АртДрайв самая крутая автошкола городе!!!Я не на секунду не пожалела,что училась именно здесь.В этой автошколе действительно учат.Я когда то думала,что машина и я-это совсем не совместимые вещи,но я ошибалась....и этому доказательство мое водительское удостоверение.Только благодаря таким людям как преподаватель по теории-Сергей Ильич,инструктор Алексей,я получила права.Сергей Ильич очень добрый,понимающий,отзывчивый,очень доступно объяснял материал.Всегда найдет выход из сложной ситуации.Отдельное спасибо инструктору Алексею за практику....Был с нами до последнего...даже на вручение прав присутствовал....всегда очень искренне переживал за нас....очень терпеливый.....даже не смотря,что в последние дни вождения я сильно косячила.Таких бы инструкторов всем автошколам Гродно.А директор-вообще крутой,....всегда поможет,найдет выход из любой,кажется, нерешимой ситуации.Вообщем-лучшей автошколы,чем автошкола АртДрайв,вы в городе не найдете.Эта автошкола действительно самая крутая в городе.Я считаю,что она по праву занимает 1 МЕСТО.Так держать!!!
Администратор:
Спасибо, Татьяна, за Ваши слова. Крутые - это Вы сильно сказали)).. Ну это Вам решать. А мы, конечно, самые обычные, но у нас действительно работают самые сильные преподаватели по теории и инструкторы по вождению, за что им отдельное спасибо. И у нас новость - по итогу 2017 года мы вместе заняли первое место в Гродно по сдаче экзамена с первого раза в ГАИ. А без способных учеников это бы не получилось тоже)) Так что спасибо и Вам за Ваше старание и позитив! Удачи на дорогах))!! Директор АртДрайв Виноградов С.А.


10 января 2018 — (09:43)

Анастасия

Начну с того, что я получила права!!! Сдала все экзамены и с первого раза!!! Огромное спасибо автошколе АртДрайв! Спасибо директору Виноградову Сергею Алексеевичу и преподавателю по теории Казенову Сергею Ильичу за ваш профессионализм, подход и веру в каждого из нас)) Гигантская благодарность моему инструктору по вождению Плескач Александру! Спасибо Вам за профессионализм, за многократное и внятное объяснение косяков, за безграничное терпение, за оптимизм и позитив. Вы всегда поддерживали, подбадривали и помогали, все доступно объясняли, ругали с юмором и каждое занятие с вами было для меня в радость. А главное, спасибо Вам, что верите в нас до последнего! Вы замечательный человек и суперский инструктор!!!! Всем советую только эту автошколу!!!!


09 января 2018 — (22:13)

Анастасия

Начну с того, что я получила права!!! Сдала все экзамены и с первого раза!!! Огромное спасибо автошколе АртДрайв! Спасибо директору Виноградову Сергею Алексеевичу и преподавателю по теории Казенову Сергею Ильичу за профессионализм, подход и веру в каждого из нас


07 января 2018 — (22:02)

Наталья Конопацкая

Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы - Виноградову Сергею Алексеевичу, преподавателю по теории Сергею Ильичу за доступные и понятные объяснения теории с личными примерами. Это помогло с легкостью запомнить весь материал. Отдельно хочу поблагодарить лучшего инструктора по вождению Дениса Анатольевича. Вы очень помогли в сдаче экзамена своей поддержкой и помогли поверить в себя. Лучший инструктор, все доступно объясняет и показывает все нюансы, очень отзывчивый и терпеливый)) Спасибо Вам за это! Желаю Вам здоровья, успехов и побольше терпения!)


05 января 2018 — (17:45)

Наталия Остапчук

Совсем недавно казалось, что я и автомобиль- несовместимы. Но как же я была не права. Пару месяцев учёбы и вот- заветное удостоверение радует глаз! Хочу выразить преогромнейшую благодарность автошколе АртДрайв, в частности замечательному директору Виноградову Сергею Алексеевичу, прекрасным преподавателям по теории Казенову Сергею Ильичу, Осоцкому Сергею Михайловичу за ваш профессионализм и легкость, с которой вы даёте материал. Особенную благодарность хочется выразить инструктору по вождению- Телешу Андрею Рышардовичу, позитивному и бесконечно доброму человеку, мастеру своего дела, нескончаемому терпению которого можно только позавидовать. Благодаря ему занятия проходили в легкой и непринужденной обстановке, на одном дыхании. Спасибо вам за всё! Смело буду рекомендовать. Всем сдающимся удачи! А сдавшим- ни гвоздя ни жезла!!


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»