Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

15 декабря 2017 — (00:30)

Стюардесса

Бесконечная благодарность инструктору Алексею за подготовку к практическому экзамену! Очень тактичный, уравновешенный, обаятельный и интеллигентный молодой человек. Ни одна моя ошибка не вывела его из себя! Все доступно излагает и всегда повторят по 100 - 1000 раз.Очень помогает во время экзамена правдивое сопереживание! Всего Вам наилучшего!!! Мне здорово повезло с инструктором! P.S. Все с 1-го раза)


08 декабря 2017 — (19:31)

Полина

Выбирая автошколу я не руководствовалась принципом где дешевле или где поближе к дому, а выбирала именно по отзывам сдачи в ГАИ и советам друзей. И я очень довольна своим выбором. Очень все понравилось. Преподаватель по теории Сергей Ильич очень компитентный, добрый, отзывчивый и прекрасный человек! Всегда поможет и подскажет, настроит на нужный лад. Но ещё больше я безумно благодарна Алексею Олеговичу! Он вёл у веня вождения. Для меня вождение быдл праздником! Всегда очень интересно и познавательно. Все объяснял, помогал, поддерживал и понимал. Терпел мои слёзы


08 декабря 2017 — (19:30)

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Сергею Ильичу за доступное и интересное изложение материала. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Алексею: общительному, веселому и просто замечательному человеку с которым легко и комфортно общаться, что очень важно при обучении вождению, за терпение, за сдержанность, за теплое человеческое отношение, за спокойствие в любой сложившейся ситуации. Вы поддерживали нас на экзамене, переживали за каждого как за самого себя. Просто ''ОГРОМНОЕ Вам ''СПАСИБО!!!'


08 декабря 2017 — (18:31)

Рената

Автошкола АртДрайв дает не только качественное обучение но и заботиться о результате учеников! Это на самом деле один из важнейших пунктов обучения! Спасибо Сергею Ильичу за оживленные и интересные лекции, с реальными примерами. Преподаватель и инструкторы действительно искренне переживают за своих учеников и интересовались как они прошли этапы сдачи экзаменов в ГАИ. Отдельное, просто огромное спасибо инструктору Олегу! За желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность, профессионализм и хорошее чувство юмора) Конечно, обходилось не без трудностей, но это чисто моя вина) Сдала всё с первого раза!


07 декабря 2017 — (12:58)

Viktoria

Спасибо автошколе "АртДрайв" - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда!!! Спасибо Сергею Михайловичу за доступное и понятное изложение материала ПДД. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! Спасибо инструктору по вождению Роману, за то, что научили управлять автомобилем. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза!!! Всем советую!!!


06 декабря 2017 — (16:08)

Оксана

Очень рада, что при выборе автошколы остановилась именно на "АртДрайв". И теоретическими, и практическими занятиями довольна на 100%. Сдала в ГАИ всё с первого раза! Благодарна преподавателю по теории Сергею Михайловичу за профессиональный подход в обучении, грамотное объяснение, огромное количество примеров для запоминания материала. И, конечно же, огромное спасибо инструктору по вождению Олегу. Мастер своего дела! Занятия проходили в доброжелательной атмосфере. Всё очень толково и понятно объяснял как на автодроме, так и в городе. Я, действительно, научилась водить машину, а не просто сдала экзамен. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему коллективу еще раз! Всем рекомендую данную автошколу! Группа 15/2017


04 декабря 2017 — (22:32)

Кирилл

Хочу выразить огромную благодарность администрации автошколы, а также преподавательскому составу. В плане учёбы всё подается доступно, разжёвывается до тех пор пока не поймут все. Из преподавателей хочу отметить Осоцкого Сергея Михайловича, сразу дал понять, что легко не будет, объяснил как готовиться, подготавливал психологически к сдаче экзамена в ГАИ, ну и конечно же очень доступно объяснял материал и делал акцент на сложных моментах. Огромное спасибо инструктору Олегу, добродушный, общительный, даже если где-то делал ошибки - не разу не сказал плохого слова. Объяснял всё доступно, если надо -повторит 10 раз, научил не только как правильно водить, но и рассказал как справиться со стрессом при сдаче. В общем ещё раз спасибо всем сотрудникам автошколы, советую всем обучаться именно здесь! Сдал в ГАИ с первого раза.


03 декабря 2017 — (21:32)

Лена Ромашина

Вырожаю огромную благодарность автошколе "АртДрайв" в лице Сергея Алексеевича за четкую организацию и замечательную профессилнальную команду. Преподаватель теории Осоцкий Сергей Михайлович объясняет все доступно и понятно с примерами из жизни. По поводу вождения: изначально я была полный ноль, но благодаря инструктору Понамореву Роману Викторовичу, его усилиям и терпению я поняла, что я хочу и могу быть водителем. В итоге в ГАИ теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго раза, но исключительно по своей вине. Второй раз я была более собранной и внимательной. Я с правами только благодаря школе "АртДрайв"! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!!!
Администратор:
Спасибо за ваш отзыв, Елена! Спасибо всем выпускникам за ваше старательное отношение к учебе! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Удачи! Отдельная благодарность от руководства автошколы Преподавателям и Инструкторам за отличную работу и терпение. Спасибо Вам. Директор "АртДрайв". Виноградов С.А.


01 декабря 2017 — (09:37)

Ярослав

Рекомендую всем данную автошколу. Мне очень понравилось как люди относятся к своим обязанностям и курсантам. Теория преподается отлично, спасибо Сергею Михайловичу. Рекомендую ходить на занятия, именно там делаются все акценты и материал дается легко, а его не мало. Если уверены в своих силах, можете пропустить занятие, но поверьте, 3 часа в классе сэкономят ваше время. Более волнительный момент - вождение. Сотрудники школы понимают, что это важный аспект, и делают всё, чтобы курсантам было комфортно и спокойно. Инструктора можно поменять, если вас что-то не устраивает. Хочу сказать спасибо инструктору Олегу, всё было чётко, доступно, если где-то появлялись проблемы, они обнаруживались и устранялись. Я отъездил все практические занятия полностью и в срок. Если есть какие-то вопросы/проблемы в обучении/сдаче, то можно обращаться к директору. Отзывчивый человек, решит всё в кратчайшие сроки. Хочется также отметить, что в данной автошколе вас подготовят не только теоретически и практически к экзаменами в ГАИ, но и психологически, а это очень важный плюс. Спасибо всем сотрудникам автошколы! Всем рекомендую обучаться здесь. Сдал в ГАИ с первого раза.


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»