Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

25 сентября 2017 — (21:52)

Люция

Огромное спасибо всему коллективу :директору Сергею Алексеевичу,Тамаре Николаевне(самой милой и доброй),Сергею Ильичу(самому лучшему и отзывчивому преподавателю),самому терпеливому и спокойному инструктору Денису Анатольевичу!!!Только благодаря Вам я получила права , все сдала с первого раза, еще раз огромное спасибо и успехов в нелегком труде! Рекомендую всем учиться только в этой автошколе! Не пожалеете! Группа 11/2017.


25 сентября 2017 — (21:20)

Катя

Автошколу "АртДрайв" мне советовали знакомые успешно окончившие её. Обучение на высшем уровне. Спасибо большое преподователю по теории Казеннову Сергею Ильичу и преподователю по вождению Алексею. Они профессионалы своего дела, рада что попала именно к ним!!


23 сентября 2017 — (08:43)

Ольга

Здравствуйте! Хочу сказать большое СПАСИБО автошколе "АртДрайв"!!! 3 месяца учёбы - и вот наконец я получила долгожданные права!!! Все получилось с первого раза!!! Было учиться честно сложно, никаких поблажек ни по теории, ни по вождению. Хочу поблагодарить инструктора по теории Сергея Ильича - это очень хороший, вежливый, спокойный преподаватель, который объясняет все очень понятно, если кто- то не понял- будет объяснять хоть 10 раз!!! Очень много приводит примеров из жизни. И конечно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Дениса Анатольевича! Это лучший инструктор - мастер своего дела!!! Он очень спокойный, вежливый, добродушный, учит настолько Хорошо, что я шла на экзамен с полной уверенностью в своих силах! Денис Анатольевич здоровья Вам, удачи, терпения и хороших курсантов! Я всем буду советовать только автошколу "АртДрайв", именно тут действительно учат водить машину!!! ( группа 11/2017)


22 сентября 2017 — (21:34)

Ольга

Сегодня сдала на права. Урааа. И это все благодаря преподавателю по теории Сергею Ильичу Казеннову. Это просто замечательный человек и мастер своего дела. До последнего был с нами и поддерживал. На экзамене за нас переживал и волновался не меньше, чем мы. Объясняет все доступно и понятно. На его занятия ходить- одно удовольствие. Если кому-то буду рекомендовать эту автошколу , то только к Сергею Ильичу и никому другому. Побольше бы таких преподавателей , как он. Спасибо Вам огромное !!!


10 сентября 2017 — (22:02)

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Осоцкому Сергею Михайловичу. Прекрасный преподаватель по теории, хотя и строгий, и требовательный в плане учёбы. Но учиться у него было легко, просто и интересно. Всё доступно и понятно объясняет. Когда возникали вопросы повторит если нужно и два, и пять раз. И как человек очень приятный в общении. Мне кажется, что теорию(ПДД), я не забуду уже никогда. Спасибо также Назаренко Сергею Александровичу(инструктору), Вы мне очень помогли. Прекрасный инструктор, Детченя Александр Викторович.Достаточно было одного занятия, чтобы это понять. И на экзамене в ГАИ он оказывает колоссальную моральную поддержку, и Александру Викторовичу не важно его вы ученик или нет.


01 сентября 2017 — (23:14)

Андрей

Огромное спасибо Сергею Михайловичу. Объясняет всё чётко и ясно, ничего лишнего не даёт, весь материал легко запоминается с его слов, как мне кажется лучший преподаватель теории, сдал с легкостью с 1 раза, всем советую идти в автошколу АртДрайв. Спасибо вам ещё раз Сергей Михайлович.


01 сентября 2017 — (20:04)

Кирилл

Большое спасибо Сергею Михайловичу и Александру Викторовичу Сдал в ГАИ теорию, площадку, город Всё с первого раза


24 августа 2017 — (19:29)

Алеся

Я выбрала эту автошколу по рекомендациям сестры , а также по отзывам на этом сайте , и не пожалела , т.к. преподаватели очень хорошие, и очень ясно и понятно доносят учебный материал. Спасибо Осоцкому Сергею Михайловичу ,за хорошую подготовку в экзамену, весь материал был донесен с примерами и в подробностях . Хоть преподаватель вы и требовательный, но это не минус ,а даже плюс,как вы говорите "Не подготовленных, МЫ не выпускаем") А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Пономареву Роману Викторовичу, за терпение и хорошее обучение вождению . Отличный преподаватель, т.к. сами занятия проходили очень продуктивно , и даже весело. Если были пробелы в навыках вождения, то все ясно и понятно объясняли, спокойно и без криков.) СПАСИБО ВАМ,ЕЩЕ РАЗ !!!)))


14 августа 2017 — (21:24)

Васиф

Огромное спасибо,автошкола "АртДрайв"!!!!Осоцкий С.М., спасибо за отличную подготовку к сдаче экзамена,за умение донести до обучающихся все необходимое в очень доступной форме .Ваши занятия всегда проходят на высшем уровне. А также Пономарев Р.В.,спасибо за терпение и необходимые навыки в нелёгких дорожных буднях) Р. S. автошколу выбирал по отзывам знакомых.На протяжении учёбы не разу не закралась мысль о неправильном выборе)Так что всем советую,проверенное на собственном опыте!!!


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»