Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

24 августа 2017 — (19:29)

Алеся

Я выбрала эту автошколу по рекомендациям сестры , а также по отзывам на этом сайте , и не пожалела , т.к. преподаватели очень хорошие, и очень ясно и понятно доносят учебный материал. Спасибо Осоцкому Сергею Михайловичу ,за хорошую подготовку в экзамену, весь материал был донесен с примерами и в подробностях . Хоть преподаватель вы и требовательный, но это не минус ,а даже плюс,как вы говорите "Не подготовленных, МЫ не выпускаем") А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Пономареву Роману Викторовичу, за терпение и хорошее обучение вождению . Отличный преподаватель, т.к. сами занятия проходили очень продуктивно , и даже весело. Если были пробелы в навыках вождения, то все ясно и понятно объясняли, спокойно и без криков.) СПАСИБО ВАМ,ЕЩЕ РАЗ !!!)))


14 августа 2017 — (21:24)

Васиф

Огромное спасибо,автошкола "АртДрайв"!!!!Осоцкий С.М., спасибо за отличную подготовку к сдаче экзамена,за умение донести до обучающихся все необходимое в очень доступной форме .Ваши занятия всегда проходят на высшем уровне. А также Пономарев Р.В.,спасибо за терпение и необходимые навыки в нелёгких дорожных буднях) Р. S. автошколу выбирал по отзывам знакомых.На протяжении учёбы не разу не закралась мысль о неправильном выборе)Так что всем советую,проверенное на собственном опыте!!!


12 августа 2017 — (16:23)

ольга

СПАСИБО ОГРОМНОЕ РОМАНУ!! Только благодаря вам мне удалось сдать экзамен в ГАИ. Очень внимательный, умный, уравновешенный педагог. Время занятий с ним проходит очень продуктивно, все нюансы объясняются очень доходчиво, понятным языком. РОМАН действительно Учит водить автомобиль автомобиль, а не кричит и не ругается


01 июля 2017 — (17:44)

Анна

Моим выбором автошколы в первую очередь было удобное расположение к дому, выбирая инструктора по вождению, просматривала предыдущие отзывы, и с выбором не ошиблась, мой инструктор Апанасенко Петр умеет разобраться в типах людей, и подсказать как именно ездить, лично мне он советовал проговаривать вслух свои действия, на дорогах в городе давал возможность прочувствовать аварийные ситуации в реальных условиях, чтобы в дальнейшем такого не происходило, пусть я и не с первого раза здала город, но все равно ему благодарна, в отдельности хочу спасибо сказать дежурному инструктору Алексею Бондаренко, который так же переживал как за своих учеников. По теории у меня был преподаватель Сергей Ильич, если что то и было не понятно, пояснял ситуации даже несколько раз, с примерами из жизни, веселый, позитивный преподаватель. В общем советую артдрайв, т.к, когда регистрировалась в гаи на практический экзамен, из других автошкол теорию из группы не сдало 7 человек в гаи, в артдрайве -1,это говорит о качестве преподавания.


29 мая 2017 — (13:21)

Инна

Первой причиной, а почему именно "Артдрайв", была близость к дому. Вторая, слышала от многих, кто учился в данной школе, хорошие отзывы. И не прогадала, выбрав эту замечательную автошколу!!!Теорию преподают отлично, у меня вел Сергей Ильич, очень доступно все объясняет, все на примерах из жизни, как говорится на пальцах все покажет, расскажет и поможет. Но самый главный человек, благодаря которому я уже с правами, сдала с 1 раза, это Алексей Бондурко , самый терпеливый и стресоуствойчивый человек, тактичный, вежливый и понимающий инструктор, объясняет все доступно и действительно дает нужные навыки, умеет найти подход к любому ученику и расположить к себе. Так что всем советую эту автошколу! Идите не раздумывая))))


28 мая 2017 — (21:55)

Кирилл

Хочу выразить огромную благодарность преподователю Осоцкому С.М. за большое терпение и отличную подготовку к сдаче экзамена! По моему мнению, этот человек действительно является настоящим профессионалом своего дела! Желаю Автошколе "АртДрайв" всегда оставаться на высоте .Следующим курсантам желаю попасть к Сергею Михайловичу именно к Вам. Спокойный, терпеливый, тактичный, интеллигентный, вежливый. Пунктуальный, что немаловажно. Все объяснит, покажет, расскажет, ещё и примеры приведет.Спасибо большое!) Желаю Автошколе "АртДрайв" всегда оставаться на высоте.


25 мая 2017 — (23:37)

Анастасия

Большое спасибо Сергею Михайловичу. Лучший преподаватель теории, доступно объясняет, внимательный к каждому, излагает теорию легко и с юмором) в итоге: уверенность и безошибочное решение билета в гаи. Все на высшем уровне!


13 мая 2017 — (15:36)

Галина Стефанович

Огромное спасибо хочу выразить преподавателю по теории Сергею Михайловичу !!!!!Все понятно разъясняет.Если надо и 10 раз повторит и объяснит.Преподаватель от бога!Огромное спасибо за терпение и понимание хочу сказать инструктору Александру Викторовичу!!!!Спасибо за обучение и доступное объяснение.Было трудно но интересно.Огромное спасибо автошколе!!!!!


12 мая 2017 — (15:13)

Оксана

Очень благодарна автошколе, которая мне дала очень многое... Всем рекомендую эту автошколу и, поверьте, не ради рекламы, а ради того, чтобы быть настоящим водителем . Обучение теории проходило с прекрасным преподавателем, Сергеем Михайловичем, который всё очень доступно объяснял, а самое главное, его объяснения запоминались сами собой, без особого труда. Инструктор по вождению у меня оказался просто потрясающим. Александр Викторович ,человек очень понимающий. Всегда всё объяснял столько раз, сколько требовалось. Благодаря ему я научилась водить автомобиль должным образом. Хочу выразить огромную благодарность автошколе АртДрайфв за бесценный и такой приятный и незабываемый опыт учёбы. Спасибо!!!


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»