Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

10 сентября 2017 — (22:02)

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Осоцкому Сергею Михайловичу. Прекрасный преподаватель по теории, хотя и строгий, и требовательный в плане учёбы. Но учиться у него было легко, просто и интересно. Всё доступно и понятно объясняет. Когда возникали вопросы повторит если нужно и два, и пять раз. И как человек очень приятный в общении. Мне кажется, что теорию(ПДД), я не забуду уже никогда. Спасибо также Назаренко Сергею Александровичу(инструктору), Вы мне очень помогли. Прекрасный инструктор, Детченя Александр Викторович.Достаточно было одного занятия, чтобы это понять. И на экзамене в ГАИ он оказывает колоссальную моральную поддержку, и Александру Викторовичу не важно его вы ученик или нет.


01 сентября 2017 — (23:14)

Андрей

Огромное спасибо Сергею Михайловичу. Объясняет всё чётко и ясно, ничего лишнего не даёт, весь материал легко запоминается с его слов, как мне кажется лучший преподаватель теории, сдал с легкостью с 1 раза, всем советую идти в автошколу АртДрайв. Спасибо вам ещё раз Сергей Михайлович.


01 сентября 2017 — (20:04)

Кирилл

Большое спасибо Сергею Михайловичу и Александру Викторовичу Сдал в ГАИ теорию, площадку, город Всё с первого раза


24 августа 2017 — (19:29)

Алеся

Я выбрала эту автошколу по рекомендациям сестры , а также по отзывам на этом сайте , и не пожалела , т.к. преподаватели очень хорошие, и очень ясно и понятно доносят учебный материал. Спасибо Осоцкому Сергею Михайловичу ,за хорошую подготовку в экзамену, весь материал был донесен с примерами и в подробностях . Хоть преподаватель вы и требовательный, но это не минус ,а даже плюс,как вы говорите "Не подготовленных, МЫ не выпускаем") А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Пономареву Роману Викторовичу, за терпение и хорошее обучение вождению . Отличный преподаватель, т.к. сами занятия проходили очень продуктивно , и даже весело. Если были пробелы в навыках вождения, то все ясно и понятно объясняли, спокойно и без криков.) СПАСИБО ВАМ,ЕЩЕ РАЗ !!!)))


14 августа 2017 — (21:24)

Васиф

Огромное спасибо,автошкола "АртДрайв"!!!!Осоцкий С.М., спасибо за отличную подготовку к сдаче экзамена,за умение донести до обучающихся все необходимое в очень доступной форме .Ваши занятия всегда проходят на высшем уровне. А также Пономарев Р.В.,спасибо за терпение и необходимые навыки в нелёгких дорожных буднях) Р. S. автошколу выбирал по отзывам знакомых.На протяжении учёбы не разу не закралась мысль о неправильном выборе)Так что всем советую,проверенное на собственном опыте!!!


12 августа 2017 — (16:23)

ольга

СПАСИБО ОГРОМНОЕ РОМАНУ!! Только благодаря вам мне удалось сдать экзамен в ГАИ. Очень внимательный, умный, уравновешенный педагог. Время занятий с ним проходит очень продуктивно, все нюансы объясняются очень доходчиво, понятным языком. РОМАН действительно Учит водить автомобиль автомобиль, а не кричит и не ругается


01 июля 2017 — (17:44)

Анна

Моим выбором автошколы в первую очередь было удобное расположение к дому, выбирая инструктора по вождению, просматривала предыдущие отзывы, и с выбором не ошиблась, мой инструктор Апанасенко Петр умеет разобраться в типах людей, и подсказать как именно ездить, лично мне он советовал проговаривать вслух свои действия, на дорогах в городе давал возможность прочувствовать аварийные ситуации в реальных условиях, чтобы в дальнейшем такого не происходило, пусть я и не с первого раза здала город, но все равно ему благодарна, в отдельности хочу спасибо сказать дежурному инструктору Алексею Бондаренко, который так же переживал как за своих учеников. По теории у меня был преподаватель Сергей Ильич, если что то и было не понятно, пояснял ситуации даже несколько раз, с примерами из жизни, веселый, позитивный преподаватель. В общем советую артдрайв, т.к, когда регистрировалась в гаи на практический экзамен, из других автошкол теорию из группы не сдало 7 человек в гаи, в артдрайве -1,это говорит о качестве преподавания.


29 мая 2017 — (13:21)

Инна

Первой причиной, а почему именно "Артдрайв", была близость к дому. Вторая, слышала от многих, кто учился в данной школе, хорошие отзывы. И не прогадала, выбрав эту замечательную автошколу!!!Теорию преподают отлично, у меня вел Сергей Ильич, очень доступно все объясняет, все на примерах из жизни, как говорится на пальцах все покажет, расскажет и поможет. Но самый главный человек, благодаря которому я уже с правами, сдала с 1 раза, это Алексей Бондурко , самый терпеливый и стресоуствойчивый человек, тактичный, вежливый и понимающий инструктор, объясняет все доступно и действительно дает нужные навыки, умеет найти подход к любому ученику и расположить к себе. Так что всем советую эту автошколу! Идите не раздумывая))))


28 мая 2017 — (21:55)

Кирилл

Хочу выразить огромную благодарность преподователю Осоцкому С.М. за большое терпение и отличную подготовку к сдаче экзамена! По моему мнению, этот человек действительно является настоящим профессионалом своего дела! Желаю Автошколе "АртДрайв" всегда оставаться на высоте .Следующим курсантам желаю попасть к Сергею Михайловичу именно к Вам. Спокойный, терпеливый, тактичный, интеллигентный, вежливый. Пунктуальный, что немаловажно. Все объяснит, покажет, расскажет, ещё и примеры приведет.Спасибо большое!) Желаю Автошколе "АртДрайв" всегда оставаться на высоте.


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»