Об автошколе

Отзывы учащихся и выпускников автошколы

27 октября 2017 — (15:39)

Дина

Сегодня тот день, когда я получаю свое долгожданное водительское удостоверение. Хочу выразить благодарность данной автошколе и в частности самому терпеливому, понимающему, замечательному инструктору Денису Анатольевичу. Спасибо Вам за то, что научили не терять веру в свои силы, взять себя в руки и добиваться результата. Оказалось, что сдать все с первого раза не из грани фантастики. Денис Анатольевич, жалаю вам успехов, добра и крепкого здоровья. Всем рекомендую артдрайв. Тут действительно учат. Группа 13/2017


23 октября 2017 — (23:06)

Игорь

Спустя почти два года после получения прав решил написать :) Автошкола в самом деле отличная, теория преподносится доступно, в то же время строго контролируется, потом в ГАИ понимаешь, что это хорошо:)) Инструктор мне достался терпеливый и опытный, Детченя Александр Викторович. До сих пор за рулём вспоминаю его добрым словом- много нюансов объяснил, добросовестно откатали все занятия. До учёбы в автошколе не знал, как к машине подойти, не было опыта абсолютно, потому искал автошколу с ТЕРПЕЛИВЫМИ и ВЕЖЛИВЫМИ инструкторами. Почитал отзывы про Арт-драйв, выбрал эту школу и не ошибся. Теорию и вождение сдал с первого раза. Огромное спасибо всем сотрудникам школы! Очень рекомендую!


14 октября 2017 — (06:41)

Илона

Мне эту автошколу рекомендовала сестра и я не пожалела. Спасибо огромное всему коллективу школыдиректору Сергею Алексеевичу,преподователю Сергею Ильичу (препододователь от бога),инструкторуАлексею за отличную подготовку к вождению(прекрасный инстркктор,сопережиаающий,терпеливый).Рекомендую всем только эту школу!!!!группа10/2017


28 сентября 2017 — (16:00)

Вероника

Спасибо огромное Сергею Ильичу и инструктору Алексею, за небезразличие, внимательность и желание научить любого ученика!


25 сентября 2017 — (21:52)

Люция

Огромное спасибо всему коллективу :директору Сергею Алексеевичу,Тамаре Николаевне(самой милой и доброй),Сергею Ильичу(самому лучшему и отзывчивому преподавателю),самому терпеливому и спокойному инструктору Денису Анатольевичу!!!Только благодаря Вам я получила права , все сдала с первого раза, еще раз огромное спасибо и успехов в нелегком труде! Рекомендую всем учиться только в этой автошколе! Не пожалеете! Группа 11/2017.


25 сентября 2017 — (21:20)

Катя

Автошколу "АртДрайв" мне советовали знакомые успешно окончившие её. Обучение на высшем уровне. Спасибо большое преподователю по теории Казеннову Сергею Ильичу и преподователю по вождению Алексею. Они профессионалы своего дела, рада что попала именно к ним!!


23 сентября 2017 — (08:43)

Ольга

Здравствуйте! Хочу сказать большое СПАСИБО автошколе "АртДрайв"!!! 3 месяца учёбы - и вот наконец я получила долгожданные права!!! Все получилось с первого раза!!! Было учиться честно сложно, никаких поблажек ни по теории, ни по вождению. Хочу поблагодарить инструктора по теории Сергея Ильича - это очень хороший, вежливый, спокойный преподаватель, который объясняет все очень понятно, если кто- то не понял- будет объяснять хоть 10 раз!!! Очень много приводит примеров из жизни. И конечно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Дениса Анатольевича! Это лучший инструктор - мастер своего дела!!! Он очень спокойный, вежливый, добродушный, учит настолько Хорошо, что я шла на экзамен с полной уверенностью в своих силах! Денис Анатольевич здоровья Вам, удачи, терпения и хороших курсантов! Я всем буду советовать только автошколу "АртДрайв", именно тут действительно учат водить машину!!! ( группа 11/2017)


22 сентября 2017 — (21:34)

Ольга

Сегодня сдала на права. Урааа. И это все благодаря преподавателю по теории Сергею Ильичу Казеннову. Это просто замечательный человек и мастер своего дела. До последнего был с нами и поддерживал. На экзамене за нас переживал и волновался не меньше, чем мы. Объясняет все доступно и понятно. На его занятия ходить- одно удовольствие. Если кому-то буду рекомендовать эту автошколу , то только к Сергею Ильичу и никому другому. Побольше бы таких преподавателей , как он. Спасибо Вам огромное !!!


10 сентября 2017 — (22:02)

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Осоцкому Сергею Михайловичу. Прекрасный преподаватель по теории, хотя и строгий, и требовательный в плане учёбы. Но учиться у него было легко, просто и интересно. Всё доступно и понятно объясняет. Когда возникали вопросы повторит если нужно и два, и пять раз. И как человек очень приятный в общении. Мне кажется, что теорию(ПДД), я не забуду уже никогда. Спасибо также Назаренко Сергею Александровичу(инструктору), Вы мне очень помогли. Прекрасный инструктор, Детченя Александр Викторович.Достаточно было одного занятия, чтобы это понять. И на экзамене в ГАИ он оказывает колоссальную моральную поддержку, и Александру Викторовичу не важно его вы ученик или нет.


Имя: Email:
Сообщение:
— обязательные для заполнения

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»