Как записаться

Вопросы и ответы об обучении в автошколе

1. Срок обучения в автошколе 3 месяца. Всегда ли в вашей автошколе выдерживаются сроки обучения?

ДА, сроки обучения в нашей автошколе выдерживаются ВСЕГДА. Не было ни одного случая затягивания обучения даже на 1 неделю!



2. Я записался на обучение на 29 мая. Сейчас еще только март. Может ли дата начала обучения быть сдвинута на более поздний срок? Дело в том, что я планирую уехать в командировку через пару дней после плановой даты экзамена в ГАИ, и мне очень важно, чтобы никаких изменений не было.

Мы гарантируем, что дата начала обучения НИКОГДА не меняется. Обучение всегда начинается по строго запланированному графику без изменений. Это многолетняя практика планирования работы автошколы. Учебные группы автошколы всегда набираются до начала обучения. Поэтому все заявленные группы и даты начала обучения будут выдержаны. От этого зависит высокая репутация и рейтинг автошколы.



3. Я только приступила к учебе в автошколе. Стоимость обучения во время учебы останется неизменной?

ДА, стоимость обучения никогда не меняется после начала обучения. За 7 лет работы этого не было ни разу. Мы дорожим своей репутацией и всегда выполняем свои договорные обязательства.



4. Если мне 16 лет, могу ли я учиться в автошколе?

Да, можете. Обучаться в автошколе можно с 16 лет. Вы пройдете полный курс обучения, сдадите внутренний экзамен и получите все документы об окончании автошколы. Но в ГАИ Вы сможете сдавать экзамены только по достижению 18 лет.


5. Можно ли выбрать инструктора при записи в автошколу?

Да, Вы можете выбрать инструктора. Но стоит отметить, что все наши инструктора — высококвалифицированные, опытные, тактичные, терпеливые и вежливые сотрудники.



6. Если у меня задерживается зарплата на работе на 1 неделю, можно ли как-нибудь подождать с оплатой очередного взноса за обучения?

Да, можно. Для этого вам следует обратиться в бухгалтерию автошколы. Мы рассматриваем каждый случай индивидуально. Но мы всегда идем "на встречу" нашим клиентам.



7. Где начинаются занятия по вождению автомобиля?

Все занятия по вождению начинаются и заканчиваются на учебном автодроме автошколы АртДрайв по адресу ул. Понемуньская, 5а. Карту автодрома Вы можете найти на нашем сайте.



8. Я учусь в вашей автошколе. У меня назначено вождение на завтра. Могу ли я перенести это вождение на более позднее время?

Да, можете. Но только как минимум за 1 день до назначенного дня вождения. Т.е. если у вас назначено занятие на завтра, то отменять его нужно только сегодня.


9. Я заканчиваю автошколу через 2 недели, мне 53 года, и я считаю, что мне нужны дополнительные занятия по вождению, стандартных занятий мне не хватило. Можно ли взять дополнительные занятия?

Да, можете взять столько часов, сколько вам потребуется. За более подробной информацией и расценками на дополнительные услуги обратитесь в администрацию автошколы.



10. Если я не сдал вождение в ГАИ, как и когда мне может быть предоставлен автомобиль?

Если по какой-то причине ВЫ не смогли сдать экзамен по вождению в ГАИ, то автомобиль автошколы может быть предоставлен для этого по вашему требованию в любую ПЯТНИЦУ. Для нашей автошколы день пересдачи экзамена в ГАИ — пятница, поэтому Вам необходимо До пятницы прийти в офис автошколы, заключить соответствующий договор и автомобиль будет Вам предоставлен.



11. Я окончил автошколу 5 лет назад, получил свидетельство об окончании автошколы, но в ГАИ не сдал. Могу ли я теперь пойти и сдать экзамен в ГАИ без повторной учебы в автошколе?

Да, можете. Ваше свидетельство не имеет срока окончания действия. Но мы вам рекомендуем взять дополнительные уроки по вождению в любой автошколе. Без навыков вождения будет сложно сдать экзамен.

Как нас найти?

Как нас найти

г. Гродно, ул. Будённого, 48а,
1-й этаж.

Время работы

Пн-Пт: 9:00 — 18:00 (без обеда)
Сб, Вс: Выходной

Звоните прямо сейчас!

Тел:+375 (29) 281-81-81 МТС

Записаться онлайн
АвтоКласс

ООО «АртДрайв» УНП: 590885664 Сертификат соответствия BY/112 04.13. 078 1898
от 21.09.2009 года и действителен до 31.12.2018 года

Copyright  2009-2017  © «АртДрайв»